新鮮・美味・栄養
登録商標 びり鯛かまぼこ

     シャキッとした歯ごたえが自慢の蒲鉾


左から、ミズエソ、イシエソ、ヒレナガエソ
  • 八幡浜の「かまぼこ」は愛媛県の伝統特産品に指定され全国的にも知られています。
  • 「びり鯛」とは当地の方言で、いけすよりすくい揚げられ、ピチピチはねている魚のさまを申します。
  • 蒲鉾ネタの最上品はエソです。エソは主として日本の南海に生息するハダカイワシ目の魚。他のイワシ族と違い小骨が多く、それをミンチにかけ蒲鉾にすると極上の味になります。

   
びり鯛
420円(本体価格400円)
商品名 びり鯛
価格 \420(税込)
(本体価格¥400)
送料 全国一律 1,050円。詳しくはこちらをご覧下さい。
配送方法 冷蔵
商品は(株)谷本蒲鉾店」より『宅配便』を使用してお届けします。
保存方法 冷蔵庫で10℃以下にお届けしてから7日以内にお召し上がりください。
賞味期間 発送日より7日
   
びり鯛・煉ものがたり(中板)
788円(本体価格750円)
商品名 びり鯛・煉ものがたり(中板)
価格 \788(税込)
(本体価格¥750)
送料 全国一律 1050円。詳しくはこちらをご覧下さい。
配送方法 冷蔵
保存方法 冷蔵庫で10℃以下にお届けしてから7日以内にお召し上がりください。
賞味期間 発送日より7日

青い国どっとこむ www.aoikuni.com
Copyright(c) 2002 aoikuni.co.ltd. All rights reserved info@aoikuni.com